| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

衡水聚诚橡胶制品有限公司

桥梁橡胶支座、桥梁伸缩缝、橡胶止水带、橡胶止水条、桥梁橡胶充气芯模

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:石经理
  • 电话:0318-8517796
  • 邮件:1246707968@qq.com
  • 手机:18630588297
  • 传真:0318-8517796
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 聚诚盆式橡胶支座
聚诚盆式橡胶支座
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:140聚诚盆式橡胶支座 
品牌: 聚诚
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-05-09 18:00
详细信息

GPZ(KZ)抗震盆式橡胶支座是依据中华人民共和国交通行业标准《公路桥梁盆式橡胶支座》(标准号JT391-1999)及公路工程抗震设计规范(JTJ004-89),在盆式橡胶支座的基础上增加了消能和阻尼措施。
GPZ(KZ)抗震盆式橡胶支座包括固定支座和单向活动支座两种型式,和与之配套使用的还有双向活动支座。支座规格按JT391-1999要求分为31级。支座竖向设计承载力、支座转角、支座摩擦系数及位移均按标准要求设计。仅固定支座各方向和单向活动支座非滑移方向的水平力由原支座设计承载力的10%提高至20%。
现在.国内外采取的是刚性抗震法和柔性减震法两种抗震方法,刚性抗震需增大结构(包括基础结构和抗震支座结构)尺寸,柔性减震的特点是:减震性能好而刚度较小,在较大地震波的情况下有被破坏的可能。该系列支座采取了刚、柔结合等有效抗震措施,增大了支座的耗能能力,极大的改善了支座的抗震性能,因此地震发生时可提高桥梁的抗震能力,最大限度的限制了桥梁上下部结构之间的相对位移,减小了地震力的放大系数。非地震时等同一般盆式橡胶支座使用。